サポート掲示板
かおりん
- 06/6/8(木) 18:34 -
▼UNIXな人さん:
>BIOSを設定しなおす。
>マザーボードのメーカーによって違いますが、起動時に[F1]とか[ESC]とか[DEL]
>キーを押し捲ることでBIOS設定画面が出ます。
>
>OSを起動させる為の情報がフロッピーから受け取る設定になっているのかも知れない。
設定がそうなっていた場合、BIOS設定画面でどう対処すればよいのでしょうか。
フロッピードディスクは読み込めないんですが、
ドライブが壊れてしまってるのですよね・・?
もし、フロッピーを使いたいと思ったら、外付けか、交換はできるのでしょうか。
というのは、リカバリする時に必要なフロッピーが付いているので
フロッピーが使えないと、どうしたらよいのかなと思いました・・。
たびたびの申し訳ないのですが教えて下さい。
よろしくお願いします。
>BIOSを設定しなおす。
>マザーボードのメーカーによって違いますが、起動時に[F1]とか[ESC]とか[DEL]
>キーを押し捲ることでBIOS設定画面が出ます。
>
>OSを起動させる為の情報がフロッピーから受け取る設定になっているのかも知れない。
設定がそうなっていた場合、BIOS設定画面でどう対処すればよいのでしょうか。
フロッピードディスクは読み込めないんですが、
ドライブが壊れてしまってるのですよね・・?
もし、フロッピーを使いたいと思ったら、外付けか、交換はできるのでしょうか。
というのは、リカバリする時に必要なフロッピーが付いているので
フロッピーが使えないと、どうしたらよいのかなと思いました・・。
たびたびの申し訳ないのですが教えて下さい。
よろしくお願いします。
473 hits
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |