サポート掲示板
お使いの機器の機種:
お使いのOSの種類:Windows XP
お使いのブラウザ :InternetExplorer 6.0
症状の起こっているソフトの名称とバージョン:
具体的な症状:
CGIを設置するに当たって、色々設定して、大丈夫、と思い、FFFTPで転送してみようとしたのですが、ちゃんと指示には従っているのにHPと同じところに設置されてHPのファイルが消されそうになります。
この場合、どのように対処すればいいでしょうか?
どうか、よろしくお願い致します。
それでは乱文失礼しました。
お使いのOSの種類:Windows XP
お使いのブラウザ :InternetExplorer 6.0
症状の起こっているソフトの名称とバージョン:
具体的な症状:
CGIを設置するに当たって、色々設定して、大丈夫、と思い、FFFTPで転送してみようとしたのですが、ちゃんと指示には従っているのにHPと同じところに設置されてHPのファイルが消されそうになります。
この場合、どのように対処すればいいでしょうか?
どうか、よろしくお願い致します。
それでは乱文失礼しました。
388 hits
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |