サポート掲示板
デル
- 09/1/7(水) 12:26 -
お使いの機器の機種:
お使いのOSの種類:Windows Vista
お使いのブラウザ :InternetExplorer 7.0
症状の起こっているソフトの名称とバージョン:
具体的な症状:
ノート型を使用していてバッテリー切れになり再起動させたら、F2とF12を押してメニュー選択画面が出てしまいました。毎回起動時にでますので解除する方法を教えて下さい。全て英文な為にメニュー画面を見ても解りませんので・・・
お使いのOSの種類:Windows Vista
お使いのブラウザ :InternetExplorer 7.0
症状の起こっているソフトの名称とバージョン:
具体的な症状:
ノート型を使用していてバッテリー切れになり再起動させたら、F2とF12を押してメニュー選択画面が出てしまいました。毎回起動時にでますので解除する方法を教えて下さい。全て英文な為にメニュー画面を見ても解りませんので・・・
1,552 hits
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |