サポート掲示板
あとれー
- 08/9/9(火) 17:08 -
どこにぶら下げていいか迷ったけどここにしました。
ちょっと休憩のひとさんの回答も含めてようやく理解できました。
やっぱセーフモードでお子さんに扱わせるのは酷ですよねw
必要最低限の状態で起動する訳だから対した作業は出来ないでしょうし
設定次第ではネットへの接続も可能なのだから全く無駄じゃないのかなと思ったんでけど
wtzさんが答えてくれないから質問させて頂きました。
スレ主さんのご希望にそう回答を行うのであれば、もっと相手の事を理解してやることが
大事なんじゃないかなw
ここは、私の上げたオフライン作業やフィルタリングもあるし
ちょっと休憩さんの上げた例もあると思います。
ただ、あなたの上げた例は正直よく分からなかったので聞いて見たトコでした。
別にあなたを攻めてる訳じゃないからねw
自分に理解できないことは、相手に聞いてみないとわかんないからねw
あと掲示板の趣旨とは関係ないので微妙だけどあなたの病気云々は
過去レスで拝見しているので既に了承済みです。
でも、精神障害者というのを盾に掲示板や公共の場で自分の考えを主張するのは
どうかと思うよ。
世の中にはあなたよりひどい障害をおっていながらも懸命に生きている人もいる。
現に私は、そういう人を知っている。
だからよく私は、自分で出来ることはなるだけ自分で解決しなさいと、そういう人たちに
言いつづけています。実際、都合が悪ければなんでも「助けて下さい」では生きていけないからねw
ちょっと横道にそれてごめんねw
ちょっと休憩のひとさんの回答も含めてようやく理解できました。
やっぱセーフモードでお子さんに扱わせるのは酷ですよねw
必要最低限の状態で起動する訳だから対した作業は出来ないでしょうし
設定次第ではネットへの接続も可能なのだから全く無駄じゃないのかなと思ったんでけど
wtzさんが答えてくれないから質問させて頂きました。
スレ主さんのご希望にそう回答を行うのであれば、もっと相手の事を理解してやることが
大事なんじゃないかなw
ここは、私の上げたオフライン作業やフィルタリングもあるし
ちょっと休憩さんの上げた例もあると思います。
ただ、あなたの上げた例は正直よく分からなかったので聞いて見たトコでした。
別にあなたを攻めてる訳じゃないからねw
自分に理解できないことは、相手に聞いてみないとわかんないからねw
あと掲示板の趣旨とは関係ないので微妙だけどあなたの病気云々は
過去レスで拝見しているので既に了承済みです。
でも、精神障害者というのを盾に掲示板や公共の場で自分の考えを主張するのは
どうかと思うよ。
世の中にはあなたよりひどい障害をおっていながらも懸命に生きている人もいる。
現に私は、そういう人を知っている。
だからよく私は、自分で出来ることはなるだけ自分で解決しなさいと、そういう人たちに
言いつづけています。実際、都合が悪ければなんでも「助けて下さい」では生きていけないからねw
ちょっと横道にそれてごめんねw
393 hits
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |