サポート掲示板
蚤の肝臓
- 08/7/12(土) 16:31 -
実は10日に、システムリカバリーCDでパーティーションの再設定をしたのです。
指示に従い、2枚目のCDを入れたら
『Critical Error:Abort,Retry,Ignore,Fail?』
のエラーで復帰出来なくなりました。 o(T□T)o
どうしようもないので業者に持って行き修理しました。
HDの交換で25200円、部分的に壊れていたみたいです。パーティションの設定も一緒にして貰いました。高い出費になりました。 _| ̄|○
みさとさん、あとれーさん、hedさん、改めて有難う御座いました。 m(_ _)m
指示に従い、2枚目のCDを入れたら
『Critical Error:Abort,Retry,Ignore,Fail?』
のエラーで復帰出来なくなりました。 o(T□T)o
どうしようもないので業者に持って行き修理しました。
HDの交換で25200円、部分的に壊れていたみたいです。パーティションの設定も一緒にして貰いました。高い出費になりました。 _| ̄|○
みさとさん、あとれーさん、hedさん、改めて有難う御座いました。 m(_ _)m
693 hits
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |