サポート掲示板
蚤の肝臓
- 08/7/9(水) 21:14 -
▼hedさん:
>削除しても、よいですが、容量が!
>パーテンションをCにして、外付けにデータ、プログラム!
>前は5GBあれば、と推奨され、cから不要なものを削除しました。
>スキルあれば、可能ですが、今はsp3 マルウエアー等対策で、
>多いほど、またスピード関係でC 250GBという猛者もいました。
>しかし、メモリ HDグレードアップは必要とおもいます。
>タスクは、ctrl alt delete ctrl ahift esc タスクバー 右クリック
>のいずれかで起動します。
>backup とってから挑戦されたら、道はひらけるとおもいます。
タスクマネージャーは開けました。 v(=∩_∩=)
シナプス使用だけだと,CPU使用率2%
シナプス使用+動画使用だとCPU使用率60〜80% でした。
メモリ増設が必要ですかね?
>削除しても、よいですが、容量が!
>パーテンションをCにして、外付けにデータ、プログラム!
>前は5GBあれば、と推奨され、cから不要なものを削除しました。
>スキルあれば、可能ですが、今はsp3 マルウエアー等対策で、
>多いほど、またスピード関係でC 250GBという猛者もいました。
>しかし、メモリ HDグレードアップは必要とおもいます。
>タスクは、ctrl alt delete ctrl ahift esc タスクバー 右クリック
>のいずれかで起動します。
>backup とってから挑戦されたら、道はひらけるとおもいます。
タスクマネージャーは開けました。 v(=∩_∩=)
シナプス使用だけだと,CPU使用率2%
シナプス使用+動画使用だとCPU使用率60〜80% でした。
メモリ増設が必要ですかね?
658 hits
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |