サポート掲示板
蚤の肝臓
- 08/7/6(日) 19:22 -
▼あとれーさん有難う御座います。
>パーテーションの切り方が間違っているようです。
>Cドライブの容量は20GB〜30GBくらいは欲しいところです。
>現在の容量が7GBで残りが1GBという状況は致命的です。
設定は購入時から変えてはいません。
SONYの方針が、プログラムよりデータに多く使う設定みたいです。
>出来るならばOSを再インストールする際にパーテーションを均等に分けてあげた方が
>安心だと思われます。
パーテーションを分ける方法が今一解りません。(;>_<;)
>とりあえず現状でどうにかしたいのであれば、MyDocumentをそのままDドライブに
>コピーした後に、中身を削除して見てはどうでしょうか?
MyDocumentをDドライブに移しました。
少し軽くなったように思います。v(=∩_∩=)
有難う御座いました。
>パーテーションの切り方が間違っているようです。
>Cドライブの容量は20GB〜30GBくらいは欲しいところです。
>現在の容量が7GBで残りが1GBという状況は致命的です。
設定は購入時から変えてはいません。
SONYの方針が、プログラムよりデータに多く使う設定みたいです。
>出来るならばOSを再インストールする際にパーテーションを均等に分けてあげた方が
>安心だと思われます。
パーテーションを分ける方法が今一解りません。(;>_<;)
>とりあえず現状でどうにかしたいのであれば、MyDocumentをそのままDドライブに
>コピーした後に、中身を削除して見てはどうでしょうか?
MyDocumentをDドライブに移しました。
少し軽くなったように思います。v(=∩_∩=)
有難う御座いました。
490 hits
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |