サポート掲示板
>あと、jcode.plのパーミッションを「644」にしたら動きましたよ。
>ちなみに「755」では動きませんでした。
ああ、そんなミスがあったんですか。恥ずかしながら気が付きませんでした。
で、改めて眺めてみると index.html の「基本構成」の
cgi-bin(任意のディレクトリ)(666)
も問題ありですね。このままでは私が試したらエラーになりました。
777 にした方が無難でしょう。
また後ろの方の「# このperlファイルのURL」の設定が
「基本構成」に従っていません。
初心者にやさしくない説明だと思います。
>ちなみに「755」では動きませんでした。
ああ、そんなミスがあったんですか。恥ずかしながら気が付きませんでした。
で、改めて眺めてみると index.html の「基本構成」の
cgi-bin(任意のディレクトリ)(666)
も問題ありですね。このままでは私が試したらエラーになりました。
777 にした方が無難でしょう。
また後ろの方の「# このperlファイルのURL」の設定が
「基本構成」に従っていません。
初心者にやさしくない説明だと思います。
288 hits
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |