サポート掲示板

はじめまして。宜しくおねがいします。さて、シナプスメルマガ[vol.287 061009]に書かれていた下記の件について教えていただけませんでしょうか。大変恐縮する質問で恥ずかしい限りです
>10月21日に poメールサーバメンテナンスを実施いたします。
>メンテナンス終了後、お客様のメールソフトにおいてメールをメール
>サーバに残す設定にされていた場合、メールボックス内の既読メール
>を未読メールとして再度受信してしまいます。
poメールとは何でしょうか?
メールをメールサーバに残す設定にしてるか(私のパソコンのことな
のに恥ずかしいですが)どこで?なにで?確認できますか?
メールボックス内の既読メールを未読メールとして再度受信してしまいますとありますが、再度受信とはメールをメールサーバに残す設定にしたまま5年以上synapseさんとプロバイダー契約していたら、5年分のメールがメールソフトに受信すると云う事ですか?
初歩的なことですみません。宜しくご回答下さい。
>10月21日に poメールサーバメンテナンスを実施いたします。
>メンテナンス終了後、お客様のメールソフトにおいてメールをメール
>サーバに残す設定にされていた場合、メールボックス内の既読メール
>を未読メールとして再度受信してしまいます。
poメールとは何でしょうか?
メールをメールサーバに残す設定にしてるか(私のパソコンのことな
のに恥ずかしいですが)どこで?なにで?確認できますか?
メールボックス内の既読メールを未読メールとして再度受信してしまいますとありますが、再度受信とはメールをメールサーバに残す設定にしたまま5年以上synapseさんとプロバイダー契約していたら、5年分のメールがメールソフトに受信すると云う事ですか?
初歩的なことですみません。宜しくご回答下さい。
452 hits
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |