サポート掲示板
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |

ドライブは、認識していますね。でも、内蔵ドライブが、ない!
デバイスドライバーまたは、管理ソフトで確認するにしても!
故障かな。なんとかなるとは、思いますが、あと慎重にですね。
デバイスドライバーまたは、管理ソフトで確認するにしても!
故障かな。なんとかなるとは、思いますが、あと慎重にですね。

失礼しました。初期設定上名前は色々変わるものでした。
dvd-romに、CDをいれて簡単setupを起動してexit 終了したらマイコピューターを
開きdvd-romを ミギクリック エクスプローラで開くでプログラム単体をダブルクリックで実行していってください。指示があれば、従ってください。
movie shakerは如何でしたか?
dvd-romに、CDをいれて簡単setupを起動してexit 終了したらマイコピューターを
開きdvd-romを ミギクリック エクスプローラで開くでプログラム単体をダブルクリックで実行していってください。指示があれば、従ってください。
movie shakerは如何でしたか?

サブコンで、カスタムしてみました(簡単setupはOK)。dvd-rom エクスプローラ
で開くとホルダーはでるも、 中はないです。
で、外付けに入れたらgold 5もb's recorderも立ち上がります。setup アイコンだけ模様が違うだけです。5をいれてまた8にしましたが。参考に!
アトレさん。勉強になりました。たかみさん。またね!
で開くとホルダーはでるも、 中はないです。
で、外付けに入れたらgold 5もb's recorderも立ち上がります。setup アイコンだけ模様が違うだけです。5をいれてまた8にしましたが。参考に!
アトレさん。勉強になりました。たかみさん。またね!