サポート掲示板
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |

buffalo マニュアルダアンロード ソフト初版 より
B'S STUDIO
b's neo dvd, b's recorder gold basic, b's movie FOLIO 総合ソフトです。
gold basicでは、ソフト名でてないです。
studioを展開して、各ソフトを起動して確認してください。
B'S STUDIO
b's neo dvd, b's recorder gold basic, b's movie FOLIO 総合ソフトです。
gold basicでは、ソフト名でてないです。
studioを展開して、各ソフトを起動して確認してください。

やっと解決です、、、?
b's recoder gold basicの中に、インストールされています。
スタート プログラム 進展してね。
b's recoder gold basicの中に、インストールされています。
スタート プログラム 進展してね。
たかみ
- 08/7/3(木) 5:32 -
済みません、そのb's recoder gold basicがインストールされないのですが、お書きになった意味がちょっと判りません。

すみませんでした。
b's stadio を起動作業を選択ソフトが起動するとおもいました。
movie shaker 2.0 これライテングソフトです。3.0に、アップしましたが、
これをゴミ箱にいれてから、インストールをしたらと。
home's君やら、検索して成功してる人いましたが、方法までは?です。
マイコンピューターにドライブは認識されますか?
ごみ箱は右クリで、復元できるから、
カスタムでインストールすれば、情報を集めたり、エラーを指示するとおもいますが、また、ドライブファームウエアーアップは、無理しなくてもです。
皆さんのご意見をバックに、頑張ってください!
b's stadio を起動作業を選択ソフトが起動するとおもいました。
movie shaker 2.0 これライテングソフトです。3.0に、アップしましたが、
これをゴミ箱にいれてから、インストールをしたらと。
home's君やら、検索して成功してる人いましたが、方法までは?です。
マイコンピューターにドライブは認識されますか?
ごみ箱は右クリで、復元できるから、
カスタムでインストールすれば、情報を集めたり、エラーを指示するとおもいますが、また、ドライブファームウエアーアップは、無理しなくてもです。
皆さんのご意見をバックに、頑張ってください!