サポート掲示板
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |

お使いの機器の機種:
お使いのOSの種類:Windows XP
お使いのブラウザ :InternetExplorer 6.0
症状の起こっているソフトの名称とバージョン:
具体的な症状:
掲示板クラブにログインしたいのですが、どうしてもログインできません。
パスワード等は正しいものなのですが。
お使いのOSの種類:Windows XP
お使いのブラウザ :InternetExplorer 6.0
症状の起こっているソフトの名称とバージョン:
具体的な症状:
掲示板クラブにログインしたいのですが、どうしてもログインできません。
パスワード等は正しいものなのですが。
SYNAPSEサポートです。
掲示板クラブについて調査いたしましたが、特段問題は見受けられ
ませんでした。
つきましては、次の手順でcookieの削除をお試しいただきますよう
お願いいたします。
1.Internet Explorerを起動します。
2.メニューバーの「ツール」→「インターネットオプション」を開きます。
3.インターネットオプションの「全般」タブにある「cookieの削除(I)」
をクリックし、次に表示される画面で「OK」をクリックします。
4.インターネットオプションの画面を「OK」をクリックして閉じます。
cookieの削除を行っても状況が改善されない場合は、恐れ入りますが
弊社サポートセンターまでお問い合わせ頂きますようお願い致します。
受付時間、お問合せ先は以下の通りです。
■SYNAPSEサポートセンター(support@synapse.ne.jp)
TEL 099-239-5775 FAX 099-239-9646
年中無休 9:00 - 22:00
掲示板クラブについて調査いたしましたが、特段問題は見受けられ
ませんでした。
つきましては、次の手順でcookieの削除をお試しいただきますよう
お願いいたします。
1.Internet Explorerを起動します。
2.メニューバーの「ツール」→「インターネットオプション」を開きます。
3.インターネットオプションの「全般」タブにある「cookieの削除(I)」
をクリックし、次に表示される画面で「OK」をクリックします。
4.インターネットオプションの画面を「OK」をクリックして閉じます。
cookieの削除を行っても状況が改善されない場合は、恐れ入りますが
弊社サポートセンターまでお問い合わせ頂きますようお願い致します。
受付時間、お問合せ先は以下の通りです。
■SYNAPSEサポートセンター(support@synapse.ne.jp)
TEL 099-239-5775 FAX 099-239-9646
年中無休 9:00 - 22:00