サポート掲示板
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |

>一太郎で作成したそうです?が・
前レスに書いた手順を参考にしてもう一度チャレンジして下さい。
手順の最後の部分の解説をします。
開くをクリックした後、ウィンドウが開きます。
開いたウィンドウの一番下のファイルの種類がすべての文書Wordと
なっていると思います。これを右端のボタンをクリックして
一太郎の圧縮形式jsw(古い形式)jtd jtt(version8以降)
の形式に変更してファイルを指定して開いて下さい。
Wordをアップデートしていなければ一太郎の新しいバージョンの
圧縮形式に対応出来ないかもしれません。
ちなみに私はWord2000をアップデートした状態で一太郎の
version8と9までは対応出来るようです。
これだけやってだめならお友達にもう一度たのんでWord形式にしてもらうか
フリーウェアーのOpenOfficeでも使ってファイルを作成してもらうしかない
かも?
前レスに書いた手順を参考にしてもう一度チャレンジして下さい。
手順の最後の部分の解説をします。
開くをクリックした後、ウィンドウが開きます。
開いたウィンドウの一番下のファイルの種類がすべての文書Wordと
なっていると思います。これを右端のボタンをクリックして
一太郎の圧縮形式jsw(古い形式)jtd jtt(version8以降)
の形式に変更してファイルを指定して開いて下さい。
Wordをアップデートしていなければ一太郎の新しいバージョンの
圧縮形式に対応出来ないかもしれません。
ちなみに私はWord2000をアップデートした状態で一太郎の
version8と9までは対応出来るようです。
これだけやってだめならお友達にもう一度たのんでWord形式にしてもらうか
フリーウェアーのOpenOfficeでも使ってファイルを作成してもらうしかない
かも?